Выбрано:

T21 T9261-EB Blue Box Encoder

T21 T9261-EB Blue Box Encoder

Компактный видео кодер с поддержкой IP/OTT/HLS

Категория: Метка:

Описание

T9261-EB — компактный видео кодер с поддержкой IP/OTT/HLS. Видео кодер T9261-EB поддерживает кодирование в стандатрах MPEG-2/H.264 и способен формировать два независимых потока, с различными разрешениями, стандартами и скоростью. Для каждого из каналов кодирования может быть установлены независимые: размер кадра, частота кадров, видео и аудио кодек, а также набор вспомогательных данных. Поддержка потоковых IP протоколов включает в себя многоадресную или одноадресную передачу UDP / RTP, RTMP, TCP, HLS, SRT, Zixi Feeder, FASP и запись в файл.

Ключевые особенности

  • Кодирование видео MPEG-2/H.264, аудио: MPEG1 L2, AAC-LC Stereo (2.0), HE AAC V1.0 Stereo (2.0), HE AAC V2.0 Stereo (2.0), Dolby Digital Encode.
  • До двух независимых выходных потоков, с различными разрешениями, стандартами и скоростью.
  • Поддержка UDP / RTP, RTMP, TCP, HLS, SRT, Zixi Feeder, FASP и записи в файл.
  • Встроенный генератор сигналов в соответствии с SMPTE RP 219 (цветные полосы) и 8 канальным звуковым сопровождением (тон).

Скачать

Скачать спецификацию

Где купить?

ООО "СВН ТВ"
Партнёрство с широким спектром российских и зарубежных производителей позволяет всегда предложить решение, не только соответствующее требованиям заказчика, но и экономически комфортное. Высококвалифицированный коллектив готов предложить консультации при выборе и любой уровень поддержки при запуске систем и их компонентов.
E-mail: info.svn@svn-tv.ru
Телефон: +7(495)012-54-60
Адрес: 125438, Россия, г. Москва, ул. Войкова, дом 4, стр. 1, эт. 3, пом. 12

Задать вопрос

Обсудить на форуме

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Вы должны принять соглашение
Генерация пароля