GMIT RELAYCASTER

GMIT RelayCaster — решение «под ключ» для гарантированной передачи видео потоков через Интернет. Входы: IP. Выходы: IP.

Описание

GMIT RelayCaster — решение «под ключ» для гарантированной передачи видео потоков через Интернет. RelayCaster восстанавливает потерянные пакеты и исправляет ошибки, возникающие в IP сетях, включая джиттер. Таким образом технология RelayCaster организовывает доставку и распространение видеопотоков на любое расстояние по неуправляемым IP сетям сохраняя эфирное качество, без «рассыпания» видео потока. Благодаря RelayCaster надежность и скорость передачи данных, при распространении контента значительно улучшены, а проблемы с потерями пакетов эффективно решены.

RelayCaster позволяет заменять дорогостоящие спутниковые каналы, оптоволоконные сети или контракты с поставщиками CDN. В отличие от этих услуг, RelayCaster не ограничивается определенными регионами или центрами обработки данных. Будучи совместимыми с существующими шлюзами, транскодерами, системами условного доступа, потоковыми серверами и телевизионными приставками, RelayCaster может быть легко интегрирован в существующую инфраструктуру.

RelayCaster доступен в виде 19-дюймового монтируемого в стойку серверного устройства, или в компактном корпусе размером с ладонь, а также как программное обеспечение для установки на любой другой сервер.

Как это работает?

Интернет – неуправляемая сеть, страдающая от потери пакетов. Потеря пакетов — это главная проблема при потоковой передаче контента в реальном времени. Особенно это заметно при распространении живых потоков на большие расстояния. При использовании UDP для распространения контента потеря пакетов сразу же приводит к визуальным артефактам, выпадениям или даже прерываниям вещания, просто потому, что протокол UDP ненадежен. TCP это надежный протокол, поэтому он используется в качестве основы для HTTP и всех протоколов для потоковой передачи Over-The-Top (OTT). Но при использовании TCP потеря пакетов приводит к снижению пропускной способности.  При потоковой передаче на клиентские устройства пользователей, адаптивная потоковая передача (ABR) помогает преодолеть эту проблему, переключаясь на поток с более низким битрейтом. Но это не помогает, если при распространении контента с использованием исходного битрейта, обеспечивающего высочайшее качество видео.

Серверы RelayCaster используют проприетарный протокол — Streaming Protocol (RCSP) — для решения этих проблем. Этот протокол полностью совместим с Интернетом и работает со всей существующей инфраструктурой IP-сети. Использование RCSP в качестве потокового протокола между двумя серверами RelayCaster позволяет оптимизировать передачу живых IP-потоков в удаленные точки, центры обработки данных или сети. Потоки, полученные с одной стороны, прозрачно отображаются, с другой стороны. Вы можете создать свою собственную сеть доставки контента (CDN) из серверов RelayCaster: IP потоки из центрального центра обработки данных перераспределяются между различными промежуточными и завершающими центрами обработки данных, которые далее распространяются по всему миру.

Модели

RelayCaster One Вход: IP

Выход: IP

Максимально доступный битрейт: 25 Мбит/с

Количество потоков: 1

RelayCaster 200 Вход: IP

Выход: IP

Максимально доступный битрейт: 100 Мбит/с

Количество потоков: не ограничено

Форм-фактор 1RU, 19′

Системный диск 1шт (резервный доступен опционально)

Блок питания 1шт (резервный доступен опционально)

RelayCaster 1000 Вход: IP

Выход: IP

Максимально доступный битрейт: 400 Мбит/с

Количество потоков: не ограничено

Форм-фактор 1RU, 19′

Системный диск 1шт (резервный доступен опционально)

Блок питания 1шт (резервный доступен опционально)

RelayCaster Encoder Вход: SDI/HDMI, MPEG2/H.264

Выход: IP

Максимально доступный битрейт: 25 Мбит/с

Количество потоков: 1

Форм-фактор 1RU, 19′

Системный диск 1шт (резервный доступен опционально)

Блок питания 1шт (резервный доступен опционально)

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “GMIT RELAYCASTER”
Закрыть меню
×